返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市禅城区持盈谷田门业经营部

实木门,玻璃门,不锈钢门,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈振丽
  • 电话:_13326767599
  • 邮件:暂无
  • 手机:13326767599
  • 传真:86 0757 82278859
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 「」贵族宫延
「」贵族宫延
浏览: 0
品牌: 禅城区持
规格: 统一规格
类型: 普通型
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 14:23
 
详细信息
  • 品牌/型号:持盈谷田
持盈门业以创新设计,重塑经典,彰显尊贵,凸显品位,环保健康,引导行业潮流演绎家居时尚为理念,将中国传统的门饰艺术与国际前沿的时尚科技完美融合,以唯美的设计,精湛的工艺,上乘的选材,精雕细琢,打造既具欧陆风范,又融东方底蕴的经典产品。
公司坚持 "质量求生存 "的指导思想,将质量管理工作列为公司经营战略的首要位置,确保产品品质在同行业处于领先地位。公司拥有优秀的营销、管理服务品质在同行业中出于领先地位。公司拥有优秀的营销、管理服务团队、完善的售后服务体系。承诺所售产品保修一年,终身维护。产品以其品质卓越而深受国内外广大客户的青睐和赞誉。
展望未来,本公司将始终如一坚持 "以人为本、客户至上 "的宗旨,秉承诚信经营,笃守品质为先。不断开拓、创新、发展,用更周到、更贴心、更便利的服务向广大客户提供质优价廉的产品。为用户创造更广阔的家饰选择空间。公司愿与各界朋友携手合作、共谋发展、同创辉煌业绩! 产品名称:和谐天地推荐颜色:褐粟色设计理念:传统的造形,对称的图案,精雕的花纹,多元共生,和谐相融,是创新之举,是经典再现,是心灵相依的召唤。
门套线有3种规格:A型尺寸:60mm*10mm,80mm*12mmB型尺寸:60mm*10mm,80mm*12mmC型尺寸:60mm*10mm,80mm*12mm 颜色:柚木色、樱桃色、琥珀黄、沙比利、褐栗色、红木色、黑胡桃、原木色、仿古色 由于色差的问题 请以持盈色板为准特征: 标准规格:2040*860*150(可定制) 开门方式:左或右,内或外 特殊功能: 防腐蚀、防虫蛀、耐酸碱、阻燃。
免刷油漆、无甲醛、绿色环保。
稳定性好、不变形、不开裂、无翘曲。
可钉、可刨、可锯、安装简单方便。
隔音、隔热、保暖、密封性好. 颜色丰富,款式多样,自由搭配。
认证资格:ISO9001国际质量认证交易方式: 发货时间:15-30天 付款步骤:50%预付款 发货付清尾数 包装方式:简易包装 运费:货到即付联系方式: 佛山市持盈门业有限公司 展示厅:中国
· 广东佛山市华艺装饰市场2栋6号 TEL:+86+757+82278857 FAX:+86+757+82278859 E-mail:lilyhuayuan2006@ QQ:405054181 Mobile:13326767599联系人:陈小姐 工厂地址:中国
· 广东省佛山市南海区里水镇上亨田工业区 欢迎来人来电咨询 选购
询价单